Цин Мин Си Ху Лун Цзин №1000
16.06.2015
Приглашаем всех за зеленым чаем по фэншуй-ценам!
Мы снизили цену на 70%, а качество сохранили самым тщательным образом!
Этим летом у нас вы сможете приобрести зеленый чай высочайшего класса по цене всего 688 руб. за 50 гр.!
Цин Мин Си Ху Лун Цзин №1000
Мэн Дин Гань Лу №800
Цюэ Шэ №800 и №500
Чжу Е Цин №800
Люань Гуа Пянь №800
#даопейтечай
#зеленыйчай
Привычный для нас чёрный и зелёный чай производят из одного вида сырья, для чего используются листья Camellia sinensis. Технологии производства для обоих видов чая существенно отличаются. В результате технологической обработки зелёный чай практически не ферментируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Элитный китайский зеленый чай имеет в своём составе около 20-24% полифенольных соединений (так называемых катехинов), 12-19% дубильных веществ (таннидов), 1,5-3,5% кофеина, а также незначительное количество теофиллинов и флавоноидов. Содержащиеся в нём антиоксиданты тонизируют организм, и его применение даёт хорошие результаты при борьбе с депрессией и хронической усталостью. Кроме того, чай богат витаминами и полезными микроэлементами. Купить зелёный чай – отличная идея для оздоровления организма.
Катехины, входящие в состав зелёного чая, обладают Р-витаминной активностью, что улучшает работу кровеносной системы. В частности, капилляры становятся прочнее, а проницаемость стенок сосудов уменьшается. Японские учёные доказали, что зелёный китайский чай эффективен в качестве профилактики онкологических заболеваний и для выведения радионуклидов. Также он рекомендуется беременным женщинам.
Польза от элитный чай который можно купить в нашем клубе очень высока, особенно для людей с болезнями почек, поджелудочной железы, печени и мочеполовой системы. Врачи-терапевты рекомендуют своим пациентам купить зелёный чай, так как он отлично выводит вредные микробы, токсины, шлаки. Также зелёный китайский чай нормализует работу кишечника, нервной и сердечно-сосудистой систем, бодрит и повышает иммунитет. Купить зелёный чай – значит сделать первый шаг в борьбе с лишним весом и депрессией.
Сортов зеленого чая так много, что можно найти на любой вкус: от тонкого, нежного и мягкого до насыщенного, с лёгкой терпкостью и горечью. Цвет настоя зелёного китайского чая может быть практически любым в цветовом диапазоне от бледно-зеленого до легкого желтоватого.
Заваривают чай в предварительно прогретом чайнике из расчета 1 чайная ложка на стакан воды. Заливают кипяченой водой температурой 80-850С и настаивают около 2 минут. Полученный настой полностью разливается, иначе он может приобрести горьковатый привкус. В заварочный чайник доливается вода, и чай вновь настаивается, чуть увеличивая время приготовления. Хороший зеленый чай можно заваривать 3-5 раз, при этом он приобретает новые оттенки вкуса и аромата. Это не окончательный рецепт, вы можете экспериментировать со вкусом путем увеличения времени настаивания или количества чая.