Чайная школа
24.06.2014
Многие сферы проще освоить, получив так называемую прямую передачу, так и с чайным мастерством!
Можно долго пытаться вкусно и правильно заварить чай, руководствуясь видео или книгами, или даже логикой, но эффективнее научиться этому у опытного мастера. В общем-то китайцы так и делают – не сами доходят до всего, а учатся у мастера или учителя, будь то каллиграфия, тай-цзы или чайное мастерство. Опыт предков передается из поколения и поколение, так живое знание сохраняется, а вы становитесь частью этой передачи.
Понятие чайной школы – это не записывание сухой информации о чае, которой и так полно в интернете, а практическое общение и правильное взаимодействие с чаем.
То, к чему вы будете идти сами несколько месяцев, мы поможем вам открыть уже сегодня!