Тайваньский красный чай с богатым ароматом.
21.09.2016
Тайваньский красный чай отличается необыкновенно богатым ароматом и многогранным вкусом. Делают его из улунского сырья, который был привезён с материка. При заваривании в чайный настой выходит большое количество Габа Аминомасляной Кислоты. Тайваньский красный чай занимает второе место по содержанию ГАМК, после чая приготовленного по технологии ГАБЫ. ГАМК улучшает мыслительные процессы и не даёт перевозбуждаться нервным клеткам.
Красный чай прекрасно согревает и накапливает тепло внутри организма, что очень важно в нашем климате.
Во вкусе можно уловить ноты фруктов и ягод, Если немного передержать чай или положить много, то появляется терпкая нота. Аромат этого чая долгий, неповторимый в каждой последующей чашке.
У нас можно выбрать чай на разный вкус.