Тайваньский красный чай с богатым ароматом.

21.09.2016

Тайваньский красный чай отличается необыкновенно богатым ароматом и многогранным вкусом. Делают его из улунского сырья, который был привезён с материка. При заваривании в чайный настой выходит большое количество Габа Аминомасляной Кислоты. Тайваньский красный чай занимает второе место по содержанию ГАМК, после чая приготовленного по технологии ГАБЫ. ГАМК  улучшает мыслительные процессы и не даёт перевозбуждаться нервным клеткам.

Красный чай прекрасно согревает и накапливает тепло внутри организма, что очень важно в нашем климате.

 Во вкусе можно уловить  ноты фруктов и ягод, Если немного передержать чай или положить много, то появляется терпкая нота. Аромат этого чая долгий, неповторимый в каждой последующей чашке.

У нас можно выбрать чай на разный вкус.