Най Сян Цзинь Сюань 2015 №300
27.09.2015
В знакомстве с чаем мы чувствуем густой сливочно-карамельный аромат, плотный и всепроникающий. В заваривании этот молочный улун проявляет и насыщенность тайваньского улуна, с его терпкостью и освежающей зеленью, и нежность молочных нот, напоминающих ананасовый фреш с лаймом, мятой и кокосовым молоком. В следующих заварках проявляется свежий аромат свежескошенного луга и парного молока. Аромат зефира, фруктово-молочного десерта, где гармонично сочетаются лимон, цедра лайма, ананас, но все это покрыто молочным муссом.
Сам чай создает такое уютное настроение, как полуденная дрема в стогу сена на летнем солнышке, от него может разморить, но приятно.