Йоу Джи Ма Чжун Бей Улун (Габа) 2015 №480
20.10.2015
В знакомстве с этим прожаренным до черных комочков чаем - кофе и тлеющие угли уходящего лета.
В заваривании мы чувствуем черный кофе, опавшие листья, преющие в лесу, он густой и жирный, маслянистый, приторный.
Приятно, что чайный настой отлично наполняет влагой, утоляет жажду, им напиваешься и из-за сочетания свежести травы и плотности кофейных нот.
Вторая заварка – это соленый аромат и сладость вкуса, жирность орехов. Прожарка чая очень удачно сочетается с травянистой свежестью послевкусия. Чай разгружает голову, наполняет легкостью, он хорош для любой погоды, универсален, а заваривается ровно и постепенно раскрывается.
Отличный чай для делового чаепития, но подойдет и для дружеской встречи и для дневного чаепития для обретения душевного покоя.