Гуй Фэй Улун Ван 2015 №600

06.10.2015

Знакомство с чаем погружает нас в удивительное сочетание ароматов клубники, меда и пепла. В заваривании он не менее интересен – в аромате сладость и плотность персика, его сочность и липкая вязкость нектара, липовые почки, пчелиный воск. От этого чая сразу появляется ощущение сладких уз, как будто попал в сети из вкуса и аромата, мы слышим звон пчел и недвижимость летнего воздуха.

В букете этого чая есть и острота, и опасность, он являет собой смесь из острых, перечных ароматов и фруктово-сладких тропических нот - это и ананас, и пачули, и айва.

Вкус чая с умеренной терпкостью и долгим цветочным послевкусием, в котором можно выделить жасмин и ландыш. Ощущение от чая обжигающее - будто выпил ледяной горной воды.

Создает веселое настроение и окутывает предчувствием путешествий.