Тайваньское сухое заваривание: как правильно?

Среди любителей необычных способов чаепития в последнее время набирает популярность "тайваньское сухое заваривание". Это обиходное название тайваньского чаепития, когда мастер готовит чай, не проливая ни капли мимо. Используются различные красивые полотнища и циновки, плоские подставки, чайные пруды.

Мы в Железном Фениксе тоже ценим тайваньские традиции и изысканную посуду мастеров этого острова. А вот в название хотелось бы внести ясность, "исправить имена", как завещал нам Конфуций.

Дело в том, что "Чхин Пао" (Цин Пао / Qīng Pào/ 清泡) более правильно будет перевести как "Чистое Заваривание". Иероглиф "чистый" (清) также несёт в себе смыслы: точный, аккуратный, ясный, спокойный, честный, искренний, благородный. Согласитесь, это куда глубже, чем просто "сухое заваривание".

Теперь каждый четверг по вечерам мы практикуем Чистое Заваривание с тайваньскими улунами и погружаем желающих в контекст. Приходите и присоединяйтесь!

Где: Клуб Чайной Культуры "Железный Феникс", Рождественский б-р 19
Когда: каждый четверг в 19:00
Количество участников: не более 6
Стоимость: 288₽/чел
Как записаться: по телефону 8-800-555-89-88

Ждём вас! Дао, пейте чай!