Чайная школа

24.06.2014

Учиться всю жизнь – это не необходимость, а нормальное развитие способностей человека. Не только в детстве и юношестве нужно учиться новому и развивать свои таланты, но совершенствоваться нужно всю жизнь, открывать для себя новое, не позволять себе закостенеть.

Многие сферы проще освоить, получив так называемую прямую передачу, так и с чайным мастерством!

Можно долго пытаться вкусно и правильно заварить чай, руководствуясь видео или книгами, или даже логикой, но эффективнее научиться этому у опытного мастера. В общем-то китайцы так и делают – не сами доходят до всего, а учатся у мастера или учителя, будь то каллиграфия, тай-цзы или чайное мастерство. Опыт предков передается из поколения и поколение, так живое знание сохраняется, а вы становитесь частью этой передачи.

Понятие чайной школы – это не записывание сухой информации о чае, которой и так полно в интернете, а практическое общение и правильное взаимодействие с чаем.

То, к чему вы будете идти сами несколько месяцев, мы поможем вам открыть уже сегодня!