ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - ЧАЙНЫЙ ПОДАРОК!

Выбираете подарок для любимого человека? Железный Феникс предлагает роскошный чай и оригинальные чайные предметы, несущие красоту, изящество и теплые чувства.

Чайник или гайвань из тончайшего фарфора ручной работы – это воплощение полной гармонии. Мастер соединяет все пять элементов, создавая безупречный инструмент для заваривания самого вкусного чая.

Чашка с ручной росписью – это возможность подарить не только настоящую картину в миниатюре, но и пожелать самых важных вещей: процветания, долголетия, успеха и богатства. Роспись каждой чашки неслучайна и несет в себе благопожелание, зашифрованное в древней китайской символике.

Сяны, или благовония, а также утварь для их воскуривания – возможность прикоснуться к традиционному китайскому искусству Сян Дао (Кодо), Путь Аромата. Тайваньские благовония из превосходного сырья дают редкое состояние покоя, снимают стресс и оказывают благотворное воздействие на организм в целом.

Чётки из древесины ценных ароматных пород – это и инструмент буддийской практики, и защитный амулет, и прекрасный аксессуар. Мы предлагаем как лаконичные нити из 108 деревянных бусин, так и чётки нашего авторского дизайна, с добавлением элементов из металла, рога и кости, семян и природных минералов высокой чистоты.

И, конечно, самый универсальный подарок, который может подойти человеку с любыми вкусами и любым характером – это чай! Подарите шэн или шу пуэр в прессованной форме точа, бин, чжуань. Большой бин можно упаковать в шикарную подарочную коробку.

Рассыпной же чай, улун, зеленый или красный, будет отлично смотреться в изысканной чайнице из фарфора или глины дровяного обжига.

А также Железный Феникс приглашает всех влюбленных посетить чайную церемонию вдвоем! Подарите любимому человеку сертификат в красивом конверте и насладитесь чаем и атмосферой вместе.