ЧАЙНЫЙ СТОЛИК, ИЛИ ЧАБАНЬ: ОБЗОР НОВИНОК

Чабань «эгоист»

     Чабань малого размера мы часто называем «эгоист», т.к. на ней наиболее удобно пить чай одному. Можно ограничиться всего двумя предметами: чайничком или гайванью и пиалой под размер. Если вы используете миниатюрную посуду, чаепитие вдвоем также будет приятным и комфортным.

     Такой чайный столик хорошо подойдет для путешествий: он занимает минимум места и весит также немного.

     В нашей коллекции есть демократичные мини чабани из бамбука, а также более изысканные, из роскошного дерева венге.

Венге, 2888. -Бамбук, 1888. -
Венге, 3688. -Бамбук, 1888. -

Перейти в каталог > > >

Чайная доска на двоих

     Широко представлены чайные доски чуть более крупные, но по-прежнему компактные по своим габаритам. Размер 27-35 см позволяет расставить посуду для двоих человек: чайник или гайвань, чахай, чашки. Чуть потеснившись, можно будет попить чаю вчетвером или даже вшестером – тогда для чашек лучше взять отдельный поднос или циновку.

     Посмотреть все модели небольших досок можно в нашем каталоге: выберите свою чабань; купить ее можно будет как через интернет-магазине, так и в клубе на Рождественском, 19.

Бамбук, 1688. -Венге, 3888. -
Дерево, 1288. -Сандал, 3688. -

Перейти в каталог > > >

Чайный стол большого размера

     Если вы обычно проводите чаепития на 4-6 человек (и более) или любите расположиться широко, с комфортом – вам подойдет чайный стол размером от 38-40 см. У нас есть широкий ассортимент больших чабаней из бамбука и различных пород дерева, в том числе, весьма ценных (венге, черное дерево, зеленый сандал).

Дерево, 2888. -Бамбук, 2888. -
Сандал, 6888. -Венге, 3688. -


Перейти в каталог > > >

Походный набор: чабань и посуда

     Для любителей пить чай везде и всюду практически обязательным становится специальный походный набор посуды. Мы можем предложить вам как отдельно посуду в чехольчике, так и полноценный набор, где чайная утварь убирается в чабань-ящичек. Такие походные чабани обычно имеют компактный размер и оснащены базовой универсальной посудой.

Походный набор "Бамбук"1888. -
Походный набор "Квадрат"2688. -

Перейти в каталог > > >

Чайный поднос

     Также для церемонии может пригодиться чайный поднос: как чтобы расставить чашки, так и непосредственно для заваривания. Тайваньское «сухое» чаепитие как раз предполагает, что ни капли чая не проливается мимо, поэтому поддон не нужен.

988. -

Перейти в каталог > > >

     Если вам нужен чайный столик, купить его можно в «Железном Фениксе». Советуем прицениться онлайн и обязательно посетить наш клуб-магазин, чтобы увидеть чайные доски своими глазами, подержать их в руках, понять, сколько предметов посуды поместится. Чайные консультанты расскажут вам об особенностях конструкций и материалов.

Наш адрес: Рождественский бульвар, 19

Звоните: 8-800-555-89-88