Новогодний Пуэр в мандарине!!!

Новый чай, который мы сегодня открыли для себя на Фестивале переоценки Пуэра!. 

http://clubcha.ru/products/puer-shu-gun-tin-syao-chhin-van-13-1000

Пуэр в мандрине навевает Новогодние и Рождественские настроения. Он согревает, дарит ощущение надёжности и защиты.
В самом цитрусе большое количество витаминов, особенно витамина С. Употребление такого чая  вместе с корочкой повышает его полезность. Когда вдыхаешь аромат, переносишься в солнечный тёплый день после проливного дождя в роще лаймовых деревьев... или влажный летний луг, где растут васильки и медуница. 
Аромат заваренного чая - сосновая роща солнечным морозным днём, празднование Рождества в Старом Свете, в старой-доброй Англии... Глинтвейн, рождественский пунш, камин...
Аромат сухого чайного листа:
- Цедра в горьком шоколаде;
- Счастье, тепло огня, радость;
- Глинтвейн;
- Праздник;
- Острый, насыщенный, сочный цитрусовый фрукт.
Аромат чайного настоя:
- Новогодняя ёлка;
- Можжевеловый мёд
- Запаренная хвоя в бане; 
- Хвойные деревья, упавшие в воду;
- Глинтвейн;
- Щербет;
- Франжипан;
- Корочка мандарина;
- Рождественский пунш.
Вкус чайного настоя:
- Сладкий;
- Шипучий, обжигающий;
- Карамель Монпансье;
- Хвоя;
- Цитрусовый;
- Тягучий, сладкий, вкусный;
- Послевкусие табака.
- Щербет;
- Рождественский пунш.
Умиротворяющий, успокаивающий и усыпляющий чай. Релаксант. Расслабляются мимические мышцы лица.