Гуй Фэй Ми Сян Улун 2015 №300

18.09.2015

Знакомство с чаем дарит целый букет из фруктовых ароматов – здесь и персик, и абрикос, и алыча, и курага, а также цветы чайного дерева, и гуй хуа, лист при этом имеет вид туго скрученных темных комочков-жемчужин.

Первая заварка – это сладость и терпкость меда, намек на горчинку, чай охлаждает рот и обволакивает, как пчелиный воск.

Вторая заварка укрывает теплым верблюжьим одеялом, ноты красного чая и долгого улунского наслаждения ароматом и переливами вкуса.

Чай постепенно раскрывается, не торопится сразу открыть весь свой вкус и аромат. Плотность и ферментация красного чая сочетается со свежестью зеленого чая, при этом проявляя аромат персиковых гор и фруктов в меду.

На языке еще долго остается послевкусие пирога из фруктов с миндальными лепестками, ветер с абхазских гор с теплым благовонным дымком.

Чай немного опьяняет, рассредотачивает внимание, расфокусирует зрение, ненадолго опьяняет, навевает романтическое настроение, как картинка вечера перед камином, при этом он дает как ощущение теплого летнего вечера, так и уютного зимнего дня в кругу семьи.

Этот чай внесет теплый оптимизм в ваш день!