ЛУЧШИЕ 15 ЧАЕВ ДЛЯ ПОЗИТИВНОГО ЛЕТА: НОВЫЙ ЧАЙ 2017!

  • Среди новых чаев 2017 г. вы найдете любопытные улуны с ярким характером на любой вкус
   Улуны
Полуферментированнные улуны
  •       Спокойные, вечерние и добрые, с теплыми сухофруктовыми нотами в аромате и ягодной кислинкой во вкусе.


Хун Шуэй
Габа

  •      Нектаристые, виноградные, немного ягодные органические улуны, выращиваемые вовсе без удобрений, могут пахнуть цветочной пыльцой и медом. Поскольку в процессе ферментации участвуют насекомые, надкусывающие лист, что придает чаю особую маслянистость во вкусе. Дун Фан Мэй Чжень даже называют чайным шампанским - особую изящность в сухом виде придают ему пушистые белые почки. Единственный подобный чай - только с острова Тайвань!

Дун Фан Мэй Жэнь Ван'17 №1800

234
Гуй Фэй Ми Сян Улун '17 №600

Гуй Фэй Ми Сян
Слабоферментированные улуны
  •      Светлые, или слабоферментированный улуны с острова Тайвань - это классика. Однако они могут стать настоящим открытием для любителей континетального чая Те Гуань Инь. "Светлые тайваньцы" обладают более широкой палитрой вкусов и ароматов, каждый сорт в отдельности - это произведение искусства.  В чае Сы Цзы Чунь Чхин Сян =280= (Весна Четырех Сезонов) наравне с характерной травянистостью и легкой сливочностью во вкусе присутствует аромат цветов камелии. А Вэн Шань Бао Чжун, наоборот, славится особой сладостью тропических фруктов.
Сы Цзы Чунь Чхин Сян '17 №280

Сы Цзы Чунь Чхин Сян
Вэн Шань Бао Чжун Улун '17 №600

Бао Чжун
Ароматизированные улуны
  •      Классические сочетания прекрасных тайваньских улунов, таких, как Сы Цзы Чунь (Весна Четырех Сезонов) и Цзинь Сюань (Огненный Цветок) с цветами жасмина. Жасминовые Улуны отличаются большей фруктовостью и маслянистостью, нежели знакомые многим жасминовые зеленые чаи (Моли Люй Ча)
Моли Сы Цзы Чунь '17 №300
МОЛИ 1
 Моли Цзинь Сюань Ван '17 №480
Моли 2
  •      Най Сян Цзинь Сюань, или Молочный Улун - это один из широко известных улунских сортов чая. Однако мало кто знает, что сильно выраженный молочный аромат данного чая достигается путем искуственной ароматизации. Из-за большого спроса на данный чай, на рынке много подделок из Китая и даже Вьетнама. В нашей коллекции всегда представлен оригинальный тайваньский чай, приготовленный на небольшом заводе с соблюдением всех технологических регламентов обработки. Именно поэтому во вкусе чая чувствуются приятные сливочно-земляничные ноты в аромате наравне с мощным вкусом!
Тайваньский красный чай
  •      Традиция производства красных чаев на Тайване относительно молодая, порядка 100 лет. Подобные чаи изготавливаются как из местных улунских сортов чая (Алишань) , так и из сырья камелии индийской. Новый и долгожданный Тавань Шань Хун Чха приготовлен из дикорастущих чайных кустов. Данный высокогорный сорт отличается наиболее чистым природным клубнично-фруктовым ароматом и плотным и узнаваемым с детства вкусом.
535



Тайвань Шань Хун Чха '17 № 1000 



Лекарственные растения

  •      Чай из листьев гуавы выручает при желудочных расстройствах, дизентерии и слабости, а также регулирует женские циклы.  Измельченные листья гуавы прикладывают на раны, они обладают антибактериальными свойствами. Жевание листьев помогает при зубной боли. Отвар листьев используется как средство от кашля, полоскания горла, а также при различных заболеваниях полости рта. 
Гуава


Гуавы листья '17 №200

Перейти в каталог > > > 
*Цены указаны за упаковку - 100 гр.